Алмазные слезы

Наталья Кононова
Алмазные слезы сыплются с глаз,
Ты провожаешь любовь в первый класс.
Первые звуки, в  сердечке слышны,
Ах, как  красивы они и нежны.

Слезы от счастья, слезы любви,
Алмазами сыплются, у тебя, от души.
Первые чувства,  они так чисты
И очень  не смелы слова о любви.

Алмазные слезы и чувства, они -
Кружатся в вальсе, у первой любви.
Слезы от счастья и трепет сердец,
Первые чувства, оставляют рубец.

Стонет сердечко и слезы от счастья,
Вдруг выступают, по жизни, ох, часто.
Алмазные слезы сыплются с глаз,
Остались в дали  -  любовь и тот класс.