Ну откуда ты пришла?

Валентина Ковалева
(песня) Муз. Олега Ветошева

Тюльпаны шлют поклоны маю,
Играет тихо саксофон…
Случилось что со мною – знаю.
Стрелой Амура я сражён.

Сердечко бьётся, словно бубен,
Парит над облаком душа.
Сегодня ночью вместе будем
Нектар любви пить не спеша.

Припев:

Ну откуда ты пришла такая?
Может быть, с загадочных небес?
Закружила нас любовь хмельная,
Мы в плену волнительных чудес.

Ну откуда ты пришла такая?
Изменился мир в мгновенье весь.
Закружила нас любовь хмельная,
Счастлив я, что ты на свете есть.

Сверкает небо голубое,
Танцуют яркие цветы.
Я опьянён твоей любовью.
Как Фея сказочная ты.

Твои глаза, как два агата
В оправе бархатных ресниц.
Другой мне женщины не надо.
Ты, словно роза меж страниц.

Припев.