Пустое сердце бьётся ровно

Арина Маковская
Казалось, сколько крайностей нас ждёт,
Но выбираем неизбежно, очень лично,
Чтобы на всю катушку в нас любовь,
Не признавая, многих в ней отличий.
Когда приходит к нам сироткою она,
Тогда, взаимность ждём, надеемся на завтра,
И каждый раз, подняв себя со дна,
Играем с ней, ей предьявляя право.
Другая, захватив дыханье вдруг,
Не даст вдохнуть от ярких чувств, желанных,
И кажется, всё светится вокруг,
Нас нежностью любви оберегая.
А третья, словно разьяренный гнев,
От ревности- усталая и злая,
В агонии, для двух сердец,
Захлопнет двери в мир любви и рая.
Любви никто не указал,
Какой ей нужен образ в нашем мире,
Одна придёт двоих истомой пронизав,
Другая бьёт в сердца, как будто в тире.
Не мы решаем, как с ней быть,
Пустое сердце бьётся ровно,
Ему не удалось любить,
И чувствовать любовь другого.



Фото из интернета