Влюбился

Валентина Ковалева
Нет великой моей в том вины,
Что влюбился в тебя со спины.
А влюбился я в запах волос,
Шёл от них аромат нежных роз.

Но когда повернулась лицом,
Понял сразу – попал я в кольцо.
Из него мне не выйти теперь.
Ты захлопнула наглухо дверь.

Не спеша сладость губ твоих пью,
Потому что безумно люблю.
Ты ответила сердцем своим,
Что тобою я тоже любим.

Нега плещется в синих глазах.
Кровь волнует живая краса.
Мы на облаке белом лежим,
Вдаль плывут мимо нас миражи.

Длится пусть этот миг – целый век.
Что мы любим друг друга – не грех.
Ты крутись вечно, шар голубой,
Чтоб жила бесконечно ЛЮБОВЬ!