Судьба вершит сама

Ксения Пономарева Ксанка
И пара строк, в которых всё понятно...
И боль души, и радость, и печаль...
И с пьедестала вверх и вниз обратно...
Судьба вершит сама и ей души не жаль.
Для верхних ниш подставит табуретку -
Поможет с них достать забытый зонт.
Исправит незаметную ошибку,
Чтобы внести в семейный быт ремонт.
Когда любовь, в порыве страсти,
наполнится до трещины в сердцах,
Судьба, держа на нитке счастье,
На цыпочках уходит в небеса.
Под шепотом мольбы пьянящей
Она однажды спустится к земле,
И даст почувствовать душе пропащей
Какой же выбор сделать мне.

28.05.2023