Короткостишья-16-вместо скучных смс

Сергей Хмелевской
Под стогами облаков
Сенокос идет вовсю!
Девушка с косой без слов
Кружит голову мою!
16.06.22
***

Анапский проводил прибой
Лазурной, чистою волной!
Просторы Родины родной
Зовут, зовут меня домой!

Анапа грозой проводила,
С собою ее привезли!
Слезинку дождя обронила
Волна, что милее Бали! ;
29.08.2022г.
***

Небо голубое-голубое,
Лодочки качаются вдали!
В лодочке сидят влюблённых двое,
Мысли их далёки от Земли.
04.09.2022г.
***

Он говорил, что не любил её,
Но что же это было?
Когда привык, что это лишь твоё,
То больно так, что счастье уж уплыло!

07.09.22

***
Будто написано века назад
Во времена гусаров и баллад!
Когда вино, что по усам стекало,
Слагать стихи поэтам помогало.

30.12.2022