В белой вате облаков

Таша Пасконная
В белой вате облаков
Путается солнце,
А под тяжестью оков
Сердце ее бьётся.

Бьётся, несмотря на боль,
Страх, непонимание,
Верит, что не быть одной
Ей в горе и страдании,

Видит прелесть неба
И нежность облаков
И солнцу верит слепо,
Забыв про груз оков.

6.06.11