Подмосковные ночи спокойны

Брук Ветер
Подмосковные ночи спокойны,
Здесь не слышится мира тоска,
Соловьиную трель я запойно
Подливаю белёсым вискам.

Мир далёк от меня, слава Богу,
Я не меньше от мира далёк,
И ищу я в нём вечно дорогу,
На которой всегда одинок.

Я скитаюсь по свету беспечно,
Кто-то скажет - пустое, браток,
Но я знаю, что есть Бесконечность,
Где и мне отведён уголок.