Одностишья

Алла Гуревич
Проснуться и...забыть, зачем проснулся

Влетит в копейку – вылетит в окошко

Не надо страсти – от страстей морщины

Укрой и спой, и приготовь мне завтрак

Малевич смысл картины заквадратил

Мадам – постойте, дайте опереться

Узнать бы наконец, какого черта...

Меня твой обругал автоответчик

Мой чай вскипел, но ты вскипела раньше

Подумать только! Можно и не думать.