Читай между строк

Кристина Без Иллюзий Кирюшина
Читай между строк -
Там пусто и ничего нету,
Никто не скажет правды тебе, кроме меня,
Но я скажу лишь, когда закончится мой жизненный срок.
Смерть нас разлучит, заставляя тебя совершить свою вендетту,
Я буду лежать в гробу, а через время поймёшь, что любишь, но только мне уже будет точно не до тебя...