***

Станислав Кай
Не хватает
тебя рядом,
даже слишком
не хватает!
Никого
взамен
не надо!
...писем
старых
почитаю..

Не хватает
тебя рядом,
где немного
скажет
"очень"!
...в воду
камушки кидаю;
волны строчек напророчат...

Не хватает
тебя рядом!
Посерела жизнь,
как мышка!
Без тебя
кому отрада
сердца
горькая
ледышка?!

Не хватает
тебя рядом!
Потускнели дни 
а ночи...
ничему
душа
не рада;
сердце
ничего
не хочет!

Не хватает
тебя рядом,
мне родной
и кареглазой!
Кай -
он больше
не мечтает,
снов цветных
не снится
Стасу!..

Не хватает
тебя рядом!
____________
28.05.23.
Станислав Кай