Ты подари мне музыки листочек

Марина Табаровская
Ты подари мне музыки листочек.
Я строчки ласковые напишу.
Уйдёт весь холод из души,
Все раны словом исцелю.
Ты подари мне музыки листочек.
Я прикоснусь дыханием нежных слов.
В каплях утренней зари розы лепестки
И улетают в вышину трели соловьёв.
Ты подари мне музыки листочек.
Сквозь музыку увижу я твои глаза.
И выдохнув стихи,как таинство любви
Душа спокойна будет и светла.
Ты подари мне музыки листочек.
Я напишу на нём стихи.
Услышишь сердца откровение,
Слова о преданной любви.