Будет ещё много светлых дней

Геннадий Вершинин
Евгению Матюхе ко дню рождения

С днём рождения, земляк Евгений,
В Подмосковье я, теперь далече.
Мы с тобою в старшем поколенье,
Но надежда есть ещё на встречу.

Будет ещё много светлых дней,
Ласковое солнце не обидит,
А здоровье близких и друзей
Не утрачено совсем в Ковиде.

Поводы для радости остались,
На Протоке те же соловьи...
Жизнь свою мы выстроили сами,
Дети, внуки — результат любви!

С добрым настроением и дальше
Предстоит по жизни нам шагать.
Быть в строю, по-прежнему на марше:
Меньше брать и больше отдавать!

                28.05.2023