Предвестники

Александр Михан
 
В его груди горит огонь –
Он им сжигает наши души.
Его огромный чёрный конь
Копытом твердь земную рушит.
 
Посланец ада, бог войны
Всех заберёт к себе на службу:
Там тоже воины нужны
Убить всех тех, кто предал дружбу.
 
Ты знаешь, солнце не взойдет,
И на востоке будет запад.
Ты знаешь, завтра будет дождь,
Из крови слезы будут капать
 
Война давно уже идет,
Её гонцы разносят вести.
Кто умер, тот себя спасет:
Не тело – так остатки чести.