Жизнь одна и она твоя

Ольга Дзюба 2
Научись уже жить одна.
Не зависеть, ни от чьих советов.
Жизнь одна и она твоя.
Из потемков и из просветов.

Научись , всё решать сама.
Кому верить, кому улыбаться.
В этой битве,не пройдёт ничья.
Ты решай, побеждать или сдаться.

Научись, верить только себе.
Ну и солнцу , вселенной, рассветам.
Не стремись, затеряться в толпе.
Жизнь живя ,по чужим заветам.

Научись наконец, беречь.
Своё время, свои силы и душу.
И старайся покой в ней стеречь.
Чтоб никто его,не смог разрушить.

Научись снова, жизнь любить.
Пока есть ещё, время и силы.
И себя, постарайся простить.
Не на всё в жизни,есть мотивы.

Научись, доверять жизнь свою.
Высшим Силам, а главное Богу.
Всегда помни молитву твою.
Повторяй ее всю дорогу.