Я не играю жалкой роли...

Ольга Гресс
Я не играю жалкой роли
От автора моей судьбы,
Не подчиняясь адской боли
В тисках смертельной худобы,

Когда всей плотью умираю
В огне твоей больной души —
Соприкасаясь с ним, сгораю,
Былое переворошив.

Пусть надо мною всем хохочется,
Приумножая боль вдвойне…
А мне к тебе прижаться хочется
И быть с тобой наедине…