Распадаемся на частицы

Митя Красный
Распадаемся на частицы,
Нас практически больше нет.
Исчезаем, как в небе птицы,
Улетая за солнцем вслед.

Нас уже почти не осталось,
Наши годы наперечёт.
Незаметно приходит старость,
Незаметно и жизнь пройдёт.

И забудутся наши лица,
Будет вспомнить их всё трудней.
Перестанут ночами сниться,
Растворятся в потоке дней.

И травой зарастут могилы,
И завянут в траве цветы.
Только будут стоять уныло,
Покосившиеся кресты.