Защитникам добра

Сергей Борисов 10
Добро должно быть с кулаками,
Не то растащат всё добро...
Скорее разберись с врагами,
Раскрыв их подлое нутро.

Как защищать добро пойдём,
Войну устроим, всех убьём,
И станем счастье созидать
На их останках, так их мать.