сн 130. Пришлое пошлое прошлое...

Елена Зернова
Пришлое пошлое прошлое в нынешнем корни пустило.
Кривда гремящая катит с вершины большого холма.
Звон пустоты оглушителен до помраченья ума.
Зверя лицо отвратительной маской в пространстве застыло.

Тихою сапой крадётся сквозь пасмурный уличный шум
Мерзость предательства – рядится в белые шкурки.
Злобные карлики с бесами игры затеяли в жмурки...
И над священным вершат омерзительный глум.

2023 год. Из книги "Солнце ночное"

Иллюстрация автора.