Когда-то и теперь

Александр Васильевич Харламов
Когда-то я был красивый и молодой
Нельзя во мне было найти ни малейший изъян
Был я высокий и статный, как Лудгрен Дольф
И сиськами я шевелил, как Боло Йен

Теперь я старый, больной и с сутулой спиной
Максимум, что поднимаю, это стакан
Время промчится и ты тоже станешь такой
И будет твоим пьедесталом потёртый диван