Вдыхает небо человек

Лаптева Катя
Вдыхает небо человек
И небом становясь
Он останавливает бег
Ни капли не трудясь

Вдыхает горы человек
И становясь скалой
Перестает страшиться рек
Играется с волной

Вдыхает солнце человек
И тьма уходит вдаль
Полным-полно на свете нег
Ты только...
выдыхай