Шумели тихо тополя

Галина Славина
Я справлюсь...
Было очень мило,-
Шумели тихо тополя;
Шептала ночь и пела лира
И нежен был твой тёплый взгляд.

Я помню каждую минуту,
Хотя прошло немало лет
И никогда я не забуду
Тот - травяной, шелковый плед.

Тот,- обжигающий, под нами,
Пронзающий нутро всё, плед!