дышим ландышами - 11 631

Август Май
дышим ландышами
04:44
Публикация номер - 11 631

а зачем меч аз?
воз дам - мад зов.
лан, дыши, ишь, дала нам
манда лада - шишь вам.
ваш миша ми шесть ван дам,
к винтам лепестки мая,
а тополя по полям пух в ухо,
а мяло поп полёта, по проводам
передам телег грамм -
моргну по морзе по мордам
в городе май шайтан,
ландыши в гланды, и дыши глыбже там.

       28 мая 2023 года примерно 04:50

***