Тот, кто был рабом?

Пётр Синица 3
Тот, кто был рабом,
Жил трудился на селе…
Власти стал врагом
И лишним для проживания везде?

И власть уже старается,
Всё живое уничтожить?
И на деле отличается,
Загробной жизнью подытожить?

Как включил эфир,
Всегда сказочный сюжет?
Настоящий наш трактир
И власти плановый концерт?

Люди должны спиться,
Все деревни потерять?
И зачем имя лечиться,
В селе нужно вымирать?

И дорог не надо строить,
Неэффективность вынуждает?
И не стоит спорить,
Так власть уже решает?

Тот, кто был рабом,
Жил трудился на селе…
Власти стал врагом
И лишним для проживания везде?

И власть уже старается,
Всё живое погубить?
И всё  на деле получается,
Село оптом хоронить?