Сиреневая весна

Шацкая Лидия
Как жаль прощаться мне с весной,
В ней есть чарующая сила.
Цветет сирень,в душе покой.
Весь мир собою одарила.

Сирени стойкий аромат,
Вдыхаю грудью,нос щекочет.
А на ветвях соцветий град,
И уходить душа не хочет.

Сказав весне прости,прощай!
Щекой к сирени я прижалась.
Вот и закончился мой май.
Приходит лето.Замечталась...