Финиш

Дикий Слесарь
Вот и закончили мы дело,
Проехав финиша черту.
И ветер охлаждает тело,
Качая листья на лету.

Уж позади песок, леса,
Болота, корни, тучи пыли,
Что вылетая с колеса,
Над нами пеленою плыли.

Гудят устало мышцы ног,
Щебечут птицы, скоро лето.
Дистанцию проехать смог,
Успешно сделали мы это.

28.05.2023 г.