***

Ломтева Инга
Нет, не внезапно, но нежданно,
Я вдруг вздохнула так легко.
Так, словно тяжесть дней болезни
Стряхнуть мне удалось как пепел.
И улыбнуться мне теперь не стыдно
Улыбка эта настоящий мой успех
Я не боюсь и в этом сила дней Моих,
сегодня, я стала старше, но моложе.
И вспоминаю нынче с гордостью
Мои упавшие когда-то  руки вниз
И мною снова к небу вознесенный жест
Потребовавший звук живой у голосов.