Тихо плачет душа

Юрий Зобнев
Тихо плачет душа скачет раненым зверем.
Я иду не спеша превыкая к потерям.
Часто дарит нам жизнь то что вовсе не нужно.
А что хочет душа это просим мы дружно.

Словно скрипка душа за окошком рыдает.
Подбирая лады там смычок замирает.
Свечи гаснут уже время катит к закату.
А любовь вниглиже мне готовит расплату.

Говорит нерыдай значит было так надо.
Но мечту с береги жизнь она как торнадо.
Может так закрутить унося за собою.
И увидешься там ты с своею судьбою.

Только плачет душа ни чего ей ненадо.
Ждёт она одного но любимого взгляда.
И свеча на окне слёзы тоже роняет.
Но уходят года и надежды теряют.