ей предлагают - секс или кекс - 11 632

Август Май
ей предлагают - секс или кекс
04:55
Публикация номер - 11 632

мы приучены не верить словам,
незаметно надо смотреть на его лицо -
он врёт твёрдо, парус своровал, а весло - вам,
весело лавировал сурово, он из подлецов,
взял за ручку (за ножку - нельзя, нужно за попку)
если он кисло вместо бриллианта предлагает кекс -
смотри на него, как всё равно в клетке на попку,
взрослые врут детке, и проблема: кекс или секс.

        28 мая 2023 года примерно 05:00

***