Твой папа-взрослый

Валентина Радость
      Мой образ изменяется с годами.
      Порою,сам себя не узнаю.
      Вот,в школе с закадычными друзьями,
      Свою беспечность школе я дарю.

      На выпускном хожу я вольным франтом,
      Благоухает нежная сирень,
      И,с откровенным юноши азартом,
      С восторгом предвкушаю
      Новый день.

                .....
      Неумолимо шелестят страницы,
      В соавторстве с женой творю сюжет,
      И,над кроваткой сына мне не спится,
      -Твой папа-взрослый,скоро 40 лет.-