Обложка

Наташа Соболь
         Посадить сад —
       значит верить в
      завтрашний день.
            Клод Моне
       https://youtu.be/zSRgdfBhvpI
   

Ворвался озябший вечер.
Куда-то солнце упало.
Но мир был глазами подсвечен,
А это - ни много, ни мало!

Закат играл акварелью.
Ручей куда-то стремился.
Вечер манил карамелью
Сиреневых глаз. И бился

На годы, часы, минуты...
Секундами удивляя.
Тяжёлыми вспышками смуты
Весеннего разгуляя.

А после болела ноша.
Болели стихи и песни.
Молился в скиту святоша -
Ну встань же, душа, воскресни!

Смотрела душа на небо
Невидящими глазами,
И мир пьедесталом не был
С небесным куполами...

Но падает свет на полночь
Чарующим впечатленьем —
Уходит в туманы вечер,
Покрытый одним  мгновеньем.

И я ухожу, как кошка,
В мечты, унесённые ветром…
Сверкай же глянцем, обложка,
Измученных километров!