Богу не нужно...

Татьяна Гуделис
Богу не нужно ничьё одобрение
Он ведь знает всё наперёд.
Что принесёт   рассвет иль затмение,
Что к успеху тебя приведёт.

Сам ты проложишь судьбы ответвления,
Выберешь сильных и верных друзей.
Лишь заглуши в себе все сомнения,
Список составь бесценных идей.

Всё по плечу. Ты это прочувствуй,
Крылья свои за спиною расправь.
Каждый момент проживания чувствуй.
Всё, что задумал покажет нам явь.

В белой туманности мир распадётся.
Пикселям  явно не будет конца,
А затем снова в миг соберётся,
Мира картина явит Творца.

   8 мая 2023г