Казалось, - будет вечно...

Графиня Млечного Пути
Как всё нескладно в мире этом.
Как - суетно и быстротечно...
Казалось, - будет длиться Время вечно,
И жизнь, как предисловье к Лету,
Что пишется судьбой по Воле Божьей, -
Лишь только в варианте черновом,
Соседствует со смертью роковой,
А мысли о бессмертье - всхожи...

*G.M.P.*