Гладиаторское

Сергей Стихийный
Нет, от судьбы не увернуть!
Мечом пронзает мою грудь!
Конь опрокинут у черты,
Под ним победные мечты.

Сжимает холодом металла.
Решётка чёрного забрала,
Кровавой болью рвёт мне чрево,
И каждый вздох - сквозь раны тела!

Вздох обжигает воздух-пламя!
Жжёт изнутри глотками рая.
Держусь за жизнь в преддверии ада,
Она одна моя награда!