Ты новое утро!

Татьяна Гуделис
Ты новое утро!
Ты Свет для меня!
И лик свой являешь
Не многим не зря.
На помощь приходишь
По зову ты сердца,
Собою наполнишь
При отклике сердца.
Всегда ты поддержишь,
Всегда ты поймёшь
И к сердцу любому дорогу найдешь.
И в деле любом всегда ты поддержишь,
Даешь на все право
И долго не медлишь.
Поступки любые увидеть ты можешь
И просто так никого не тревожишь.
Ты Бог, Ты Всесилен! Не зря ты творец!
И Творчеству учишь
Во славу и без.
Творить всем с любовью ты помогаешь
И душу собой каждый миг наполняешь.

      13.05.2023