и льется образ жизни золотой

Натали Биссэ
холодной и бесчувственной рукой
навязаны рекламные проспекты
и льется образ жизни золотой
со стен облупленных глядят портреты
губастых и веселых див
мечтающих все слопать на халяву
и мальчиков изящных в тани-джинс
на острове мечты купивших себе славу