плюю на июль ли, пью ли - 11 633

Август Май
плюю на июль ли, пью ли
05:05
Публикация номер - 11 633

плюю на июль ли, пью ли,
лью ли лилиевое вино или
лиловое пиво невинное, но не юлил,
влюблён юбилейно, лей, но блюз
блондю, леплю выпиленную нелепую пелену,
в плену вы пили пенную слепую лю
лию июля, я ли, или мая мяли малую днём луну.

       28 мая 2023 года примерно 05:15

***