Игнор

Иван Дьяконов
Навзрыд молчала месяц в личке,
Пытаясь парню насолить.
Рвала в лесу грибы - лисички,
Смартфон осознанно забыв -

Пущай, Егорка поскучает,
Поймёт, кто в жизни ху из ху.
Игнор мужчину отрезвляет,
Все нервы вытянет в струну...

Егорка рад, что отвязался
От дамы, взбалмошной такой.
Не знал, что дамой "проверялся" -
Обрёл спокойствие, покой.

Промчался месяц в ярких красках,
Всю "порчу" сняло, как рукой.
Как вдруг приходит "эсэмэска":
Ну здравствуй, зайчик дорогой!