Всё, что нужно!

Иван Дьяконов
Реки, горы и моря, кумачовая заря -
Всё, что нужно нам для счастья,
Фигурально говоря!

Всех желаний - целый рой, лишь старания утрой -
Скоро сбудутся желанья
В час волшебный, золотой!

У Машутки есть мечта завести себе кота -
Без друзей не могут дети
Жить с улыбкой на планете!

Есть мечта у тёти Груши дядю Сашу взять в супруги.
Я на ЗАГСе крышу крашу -
Всё готово для услуги!

Исполняются желания, поезд мчит без остановки...
Пусть закончатся страдания
У Татьяны и у Вовки!