КоньЯк

Иван Дьяконов
Мы снова пьём с тобой коньяк.
Но, ежли трезво разобраться,
И с коньяком щас всё не так:
В нём звезды левые звездятся.

И не поесть, и не попить.
Жратва сродни нефтепродуктам.
Нельзя и искренне любить.
"Любовь расписана по пунктам".

Толь бросить, Толь, свою каргу,
Уехать к чёрту в глухомань?
Фуршет устроить на лугу,
Погибнуть, Толя, под баян!