Коль женщин не любить...

Иван Дьяконов
Коль женщин не любить, исчезнет смысл
Всего существованья на планете.
В пробирках лишь "искусственные" дети
В отчетах министерств, средь прочих чисел...

Исчезнет нежной лирики тоска,
В глазах погаснут искорки рассвета.
И в жизнь войдёт навечно пустота...
Не важно, что земля весной согрета.

Как можно наших женщин не любить? -
Мы женщинам на свете всё прощаем,
В разлуке образ нежно обнимаем.
Ради любимых продолжаем жить!