Дихлофос

Иван Дьяконов
Яж всю неделю был тверёзым,
Яж на платок тебе копил
И на бомбические розы! -
Я Дихлофос не заслужил.

Опрыскай, Зинка, лучше маму -
У ней здоровья не отнять.
Имея в личной жизни драму,
Пускай не лезет к нам в кровать!

И яды в жизни нам полезны,
Коль по рецепту  принимать.
Зинуля, будьте так любезны
Во мне Мужчину уважать.