Праздник роз

Иван Дьяконов
Праздник роз никого в стороне не оставил,
Куст бутонов пылающих радует взгляд.
Кто-то фото любимой с кустом тем отправил.
Очень много людей о цветах говорят!

Даже чо-то в душе изменилось у многих,
Политический вестник на миг замолчал.
В наших буднях земных неоправданно строгих
Появился внезапно душевный причал.

Пропитал аромат совершенства до сердца,
Эти красные розы любви распустились в груди.
От любви никогда, никуда нам не деться,
Невозможно от этих цветов отойти!