На дуб, к русалке

Иван Дьяконов
Переселюсь на дуб к русалке -
Оксанка, ты не обессудь.
С русалкой проще на рыбалке
И у неё большая грудь.

А, ежли, с другом загуляю -
В пивбар со скалкой не придёт.
Пока себя опехмеляю,
На ветке дуба подождёт.

Ей не нужны с салона джинсы
И лабутены не нужны.
При мне останутся авансы -
Червонцы в жизни всё ж важны.

Устроим с ней семейный бизнес,
Наловим тонну жемчугов.
С русалкой мне не страшен кризис,
Нехватка (как ты говоришь) собственных мозгов.