Зрение упало, джойстик поистёрся...

Иван Дьяконов
Вам не дозвониться и не дописаться.
Мне бы к Вам нагрянуть летним вечерком.
Встречей долгожданной лично наслаждаться,
Пить бразильский кофе с русским молоком.

Зрение упало, джойстик поистёрся,
Весь огонь желаний утонул в слезах.
Интернет - зараза к нам в доверье втёрся.
Суррогаты счастья виснут на ушах...

К чёрту эсэмэски, лайки, аватарки -
Интернет пространство отучает жить!
Пусть звучат на кухне песни под гитарку!
Только так возможно женщину любить!