Ашот

Иван Дьяконов
Ашот в мангальной зоне гений,
В любви он истинный злодей.
Не счесть любовных похождений,
Больших и маленьких детей.

Всему виною шашлычок,
Коньяк и пряные приправы.
Бдондинки просятся в сачок:
Наташки, Любки, Верки, Клавы...

Всего три класса он окончил,
Но духом падать не посмел.
Поскольку жил с мамашей в Сочи,
Стал богом кулинарных дел.

Цена успеха высока -
Всех жён с потомством прокормить.
Не ждёт Ашотика тоска,
Поскольку некогда хандрить.