Я желаю увидеть весну

Милая Карина
Я желаю увидеть весну
В ее чистом небесном свете
И ее неземную красу
В нежно-девичьем поля цвете.

И она все заполнит теплом
И укроет рассветным туманом,
Осенит добротой всякий дом,
Исцелит глубокие раны.

Всем нужна такая весна
С ароматом поросли свежей,
Истомились стужей сердца,
Но взойдут семена надежды.

Ты Победу нам дай Господь
И исправь, что Тебе не в угоду
В души наши всели любовь,
Ведь любовь-то и есть свобода!


28 мая 2023