Все бабы меркнут пред тобой!

Иван Дьяконов
Что хочет дама, хочет Бог.
Таков жестокий мужий рок.
Хотелок много, муж один.
Как угодить супруге, блин?

В кровать несу ей бутерброд,
В коктейль морожу свежий лёд.
Ей чищу киви и банан.
Купил билет ей в Амстердам.

А что взамен имею, блин? -
От страсти в сердце острый клин.
Не охладеть, не отказать.
Сильней люблю, япона мать!

Ты, Клавка, порчу навела!
Совсем с ума меня свела!
Как твой увижу локоток,
Мотаю вновь тюремный срок.

Все бабы меркнут пред тобой!
Какая мука, Боже мой!
Себя щипаю, вдруг проснусь!
Я потерять тебя боюсь...