Лой Аллен. Стеклянная лилия и стрекоза

Улекса фон Лу
Стеклянная лилия и стрекоза -
божественно хрупкое, очень земное,
прозрачна летучая, словно слеза,
но сколько в ней скрыто и силы, и воли.

Просторы небесные преодолеть
вполне ей по силам,к цветку опуститься,
чтоб выпить нектара и дальше лететь,
когда это видим , светлеют вдруг лица.

Цветы, насекомые - наш земной мир,
но очень таинственный, маленький, нежный,
что делать должны, сохранить его? Мы
глядим:в нашем взгляде добра безмятежность.

ЛОЙ АЛЛЕН(LOY