Как краток миг...

Борис Михлин
В безмолвной тишине весеннего рассвета,
Когда ещё дома объяты крепким сном,
Дыхание уже проснувшегося лета
Навеяло мне робко грёзы о былом...
 
О днях желанных встреч в тени садов цветущих,
Гитары дивный звон и шорох камышей,
О трепетных мечтах,  в грядущее зовущих,
О таинствах любви в объятиях ночей.

Всё в Лету унесло безжалостное время,
Засохли камыши, осыпались цветы...
Теперь спешит любить уже другое племя,
Как краток этот миг, когда цветут сады...

                ***

Поёт Горелик Олег
http://disk.yandex.ru/d/jhuFohfI_3qiZQ